Livro Técnico NR
TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO | 30
TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO
A preocupação com a alimentação saudável e equilibrada tem aumentado. As pessoas têm buscado conciliar o ritmo de vida acelerado com uma alimentação que auxilie essa situação. O livro Técnicas em Nutrição ? Técnicas para o Processamento Seguro de Alimentos apresenta um conteúdo dinâmico com itens importantes e que devem ser conhecidos por aqueles que desejam aprender ou se aprimorar em técnicas para processamento de alimentos. O livro está dividido em capítulos complementares que permitem o conhecimento gradativo dos tópicos relacionados à área. Entre os tópicos abordados estão: a segurança alimentar; a definição de matéria-prima e suas principais fontes; definição da microbiologia, sua classificação e os principais tipos de contaminantes microbiológicos; as principais matérias-primas utilizadas no processamento de produtos de panificação; o processamento de biscoitos e das massas alimentícias; a produção de alimentos derivados da mandioca e do milho; o processamento do leite; o processamento de carne bovina, suína, aves e pescados; os principais métodos utilizados para a conservação de alimentos; a análise nutricional de alimentos; a embalagem de alimentos; a análise química e sensorial dos alimentos; a higiene e a sanitização na indústria de alimentos; o controle de qualidade de alimentos. E ainda no final de cada capítulo são apresentadas propostas de atividades sobre o conteúdo. Essas propostas visam a fixação, mas também completam a aprendizagem.
TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO | 30
0 x 0 x 0 cm = R$ 50,00
0 x 0 x 0 cm = R$ 50,00

Quantidade:


Minhas compras
PARCELE SUAS COMPRAS!
Aceitamos:


Localização:  Av. Amazonas, 885 / Conj. 347 - Centro - Belo Horizonte/MG
Fone: (31) 3222-5067
WhatsApp (31) 98718-6904
Email: livrotecniconr@outulook.com