Livro Técnico NR
TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO | 113
TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO
Autor: Izabelli de Castro Baptista ISBN: 9788537104613 Acabamento: Brochura Peso: 400 g Edição: 1ª Edição - 2016 Número de Páginas: 352 Gênero: Nutrição Editora: Viena Tamanho: 23 x 16 A preocupação com a alimentação saudável e equilibrada tem aumentado. As pessoas têm buscado conciliar o ritmo de vida acelerado com uma alimentação que auxilie essa situação. O livro Técnicas em Nutrição - Técnicas para o Processamento Seguro de Alimentos apresenta um conteúdo dinâmico com itens importantes e que devem ser conhecidos por aqueles que desejam aprender ou se aprimorar em técnicas para processamento de alimentos. O livro está dividido em capítulos complementares que permitem o conhecimento gradativo dos tópicos relacionados à área.
TÉCNICAS EM NUTRIÇÃO | 113
0 x 0 x 0 cm = R$ 49,99
0 x 0 x 0 cm = R$ 49,99
0 x 0 x 0 cm = R$ 49,99
0 x 0 x 0 cm = R$ 49,99
0 x 0 x 0 cm = R$ 49,99

Quantidade:


Minhas compras
PARCELE SUAS COMPRAS!
Aceitamos:


Localização:  Av. Amazonas, 885 / Conj. 347 - Centro - Belo Horizonte/MG
Fone: (31) 3222-5067
WhatsApp (31) 98718-6904
Email: livrotecniconr@outulook.com